Картофель нарезать кубиками, капусту нашинковать, овощи спассеровать. Шампиньоны нарезать соломкой. В готовый куриный бульон последовательно положить картофель, капусту, пассерованные овощи, грибы и варить все до готовности. В конце варки добавить прокипяченный квас.
Готовый суп заправить льезоном. При подаче в тарелки положить кусочки курицы, налить суп, добавить ломтик лимона и посыпать мелко нарубленной зеленью.
курица 450 г |
капуста 200 г |
картофель 800 г |
шампиньоны 200 г |
морковь 100 г |
лук репчатый 100 г |
маргарин 40 г |
лимон 40 г |
зелень 15 г |
квас 400 г |
сметана 60 г |
яйца по вкусу |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru