Суп овощной по-молдавски

Суп овощной по-молдавски

Картофель нарезать кубиками, капусту нашинковать, овощи спассеровать. Шампиньоны нарезать соломкой. В готовый куриный бульон последовательно положить картофель, капусту, пассерованные овощи, грибы и варить все до готовности. В конце варки добавить прокипяченный квас.

Готовый суп заправить льезоном. При подаче в тарелки положить кусочки курицы, налить суп, добавить ломтик лимона и посыпать мелко нарубленной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 450 г
капуста 200 г
картофель 800 г
шампиньоны 200 г
морковь 100 г
лук репчатый 100 г
маргарин 40 г
лимон 40 г
зелень 15 г
квас 400 г
сметана 60 г
яйца по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru