Суп перловый (кулеш)

Суп перловый (кулеш)

6

Это старинный, адаптированный рецепт солдатского походного кулеша.

1. Крупу заранее замачивают (от 1,5 до 6 часов).

2. Солонину мелко режут, добавляют нарезанную кубиками морковь, 3/4 или 4/5 части замоченной крупы и воду.

3. Варят до полуготовности (30-40 минут). Добавляют оставшуюся крупу, варят еще 20-30 минут.

4. Добавляют мелко нарезанный репчатый лук. Перемешивают. Кулеш готов.

Поделиться:

Ингредиенты

перловка 400-600 г
солонина 600 г
морковь некрупная 1-2 шт.
лук репчатый некрупный 2 шт.
вода 3 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru