Суп-пюре из чечевицы с макаронами и сыром

Суп-пюре из чечевицы с макаронами и сыром

1

Разварить 400 г чечевицы, процедить, протереть через дуршлаг, соединить с отваром, развести любым овощным отваром (или молоком). Прибавить 100 г отваренных макарон, 2 столовые ложки масла. Прогреть, не кипятя. Всыпать рубленый укроп и петрушку. Подать тертый сыр

Поделиться:

Ингредиенты

зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
макароны 100 г
молоко по вкусу
масло растительное 2 ст. ложки
сыр тёртый по вкусу
чечевица 400 г
отвар овощной по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru