Этот суп-пюре из цветной капусты готовится на молоке.
Капуста цветная - 1 кочан |
Молоко - 750 г |
Смесь пряностей Гарам масала - 1 ст. л. |
Соль - по вкусу |
Черный перец - по вкусу |
Листья петрушки для сервировки |
Капусту разобрать на соцветия и выложить в кастрюлю с молоком. Добавить гарам масалу, соль и перец.
Довести молоко до кипения, уменьшить огонь и варить капусту до мягкого состояния, примерно 20 минут.
Снять кастрюлю с плиты, дать супу слегка остыть, а затем небольшими порциями пюрировать в кухонном процессоре или блендере.
Перелить суп-пюре обратно в кастрюлю, подогреть на слабом огне.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru