Суп-пюре из дичи с чечевицей

Суп-пюре из дичи с чечевицей

Чечевицу залить водой, посолить и варить с укропом, луком и лавровым листом. Ощипанную и промытую птицу обжарить, затем сварить. Отделить мясо от костей. Часть мяса прокрутить через мясорубку. Кости положить в бульон, где варилось мясо, и поварить еще 30 минут. Чечевицу протереть через сито, смешать с приготовленным фаршем, затем протереть через сито еще раз. В полученную смесь влить немного бульона и подогреть. Добавить сливки и остальной бульон, посолить и разогреть суп. Перед подачей к столу положить в суп оставшееся мясо птицы, нарезанное кусочками.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
фазан 1 шт.
куропатка серая 3 шт.
чечевица консервированная 500 г
луковицы 1 шт.
сливки 1.5 стакана
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
лавровый лист по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru