Чечевицу залить водой, посолить и варить с укропом, луком и лавровым листом. Ощипанную и промытую птицу обжарить, затем сварить. Отделить мясо от костей. Часть мяса прокрутить через мясорубку. Кости положить в бульон, где варилось мясо, и поварить еще 30 минут. Чечевицу протереть через сито, смешать с приготовленным фаршем, затем протереть через сито еще раз. В полученную смесь влить немного бульона и подогреть. Добавить сливки и остальной бульон, посолить и разогреть суп. Перед подачей к столу положить в суп оставшееся мясо птицы, нарезанное кусочками.
вода 2 л |
фазан 1 шт. |
куропатка серая 3 шт. |
чечевица консервированная 500 г |
луковицы 1 шт. |
сливки 1.5 стакана |
зелень укропа по вкусу |
соль по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru