Суп-пюре из картофеля и овощей

Суп-пюре из картофеля и овощей

Подготовленный картофель нарезают и варят в бульоне или подсоленной воде до полуготовности. Затем добавляют нарезанные и пассированные петрушку, морковь и лук репчатый и варят до готовности. Овощи и коренья протирают, соединяют с белым соусом, разводят бульоном или отваром и доводят до кипения. Готовый суп заправляют горячим молоком.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 7 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
лук репчатый 2 головки
мука пшеничная 3 ст. ложки
масло сливочное 40 г
молоко 1.5 стакана
яйца 1 шт.
бульон 1.5 л
или вода 1.5 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru