Отобрать несколько крупных кусков краба для гарнира, остальные пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, залить стаканом воды и, закрыв, поставить варить на 5 минут. Слегка поджарить муку с 2 столовыми ложками масла, развести горячим молоком, вскипятить, добавить крабов и варить еще 15 минут. Затем протереть сквозь сито, посолить, добавить масло и яичную заправку. Нарезать оставленные для гарнира кусочки крабов и положить в суп; отдельно подать гренки.
крабы консервированные 1 банка |
масло растительное 4 ст. ложки |
мука 2 ст. ложки |
молоко 4 стакана |
яйца 2 шт. |
сливки 1 стакан |
или молоко 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru