Суп-пюре из консервированных крабов

Суп-пюре из консервированных крабов

Морковь, петрушку и лук, тонко нарезанные, спассеровать с маслом в сотейнике. К овощам добавить сухое белое вино, кусочки крабов вместе с соком, томат-пюре, помидоры без семян и кожицы, припущенные с маслом. Кусочки крабов (12-15 г) отобрать для гарнира. Все это варить 8-10 минут в посуде с закрытой крышкой, а затем протереть на протирочной машине или вручную. Полученное пюре соединить с белым соусом и варить 5-6 минут, добавляя бульон до необходимой консистенции. Заправить суп маслом и смесью из яичных желтков и молока или сливок. При подаче в тарелку с супом положить кусочки крабов.

Поделиться:

Ингредиенты

крабы консервированные 50 г
масло сливочное 15 г
мука 20 г
морковь 15 г
петрушка 15 г
лук 10 г
помидоры 40 г
томат-пюре 10 г
вино 15 г
молоко 100 г
или сливки 75 г
желток яичный 0.125 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru