Морковь, петрушку и лук, тонко нарезанные, спассеровать с маслом в сотейнике. К овощам добавить сухое белое вино, кусочки крабов вместе с соком, томат-пюре, помидоры без семян и кожицы, припущенные с маслом. Кусочки крабов (12-15 г) отобрать для гарнира. Все это варить 8-10 минут в посуде с закрытой крышкой, а затем протереть на протирочной машине или вручную. Полученное пюре соединить с белым соусом и варить 5-6 минут, добавляя бульон до необходимой консистенции. Заправить суп маслом и смесью из яичных желтков и молока или сливок. При подаче в тарелку с супом положить кусочки крабов.
крабы консервированные 50 г |
масло сливочное 15 г |
мука 20 г |
морковь 15 г |
петрушка 15 г |
лук 10 г |
помидоры 40 г |
томат-пюре 10 г |
вино 15 г |
молоко 100 г |
или сливки 75 г |
желток яичный 0.125 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru