Суп-пюре из крупы перловой с овощами

Суп-пюре из крупы перловой с овощами

Перловую крупу варят до готовности 40-45 мин и протирают. Подготовленные морковь и картофель отваривают в небольшом количестве жидкости, протирают и соединяют с крупяным отваром, хорошо вымешивают, доводят до кипения, соединяют со взбитым яйцом, добавляют соль и сахар. При подаче в суп кладут сливочное масло.

Поделиться:

Ингредиенты

перловка 0.75 стакана
масло сливочное 40 г
морковь 1 шт.
картофель 2 шт.
сахар 2 ч. ложки
яйца 1 шт.
молоко 1.5 стакана
вода 1.5 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru