Суп-пюре из крупы перловой со спаржей

Суп-пюре из крупы перловой со спаржей

1

Разварить в подсоленной воде 100 г перловой крупы, протереть через сито. Порезать кусочками и сварить в подсоленном кипятке 600 г спаржи. Соединить с протертой крупой и ее отваром. Прибавить столовую ложку масла, стакан сливок (или молока), разболтанных с 2 желтками, соль. Прогреть, не кипятя. Всыпать рубленый укроп. Свежую спаржу можно заменить консервированной с ее соком (400 г).

Поделиться:

Ингредиенты

укроп по вкусу
спаржа 600 г
желток 2 шт.
молоко 1 стакан
сливки 1 стакан
масло растительное по вкусу
спаржа консервированая 400 г
перловка 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru