Суп-пюре из курицы

Суп-пюре из курицы

1 очищенную курицу, 2—3 фунта говядины и коренья варить, как обыкновенно, на легком огне, рис или перловые крупы разварить отдельно в бульоне, протереть сквозь сито. Курицу сварить, вынуть, дать ей остынуть, снять мелкие части с костей, изрубить мясо, истолочь в каменной ступке, подливая понемногу бульона; протереть сквозь частое сито, положить масла. 1 стакан густых сливок. 2 желтка, соли; смешать с протертым рисом, развести процеженным бульоном; перед отпуском подогреть до горячего состояния, но чтобы не закипело.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 46-1 шт.
говядина по вкусу
морковь 65-1 шт.
лук- 16-1 шт.
петрушка 37-1 шт.
сельдерей 62-1 шт.
рис по вкусу
масло 50-1 ст. ложка
сливки густые 47-1 стакан
соль по вкусу
желток 19-2 шт.
зелень по вкусу
зелень по вкусу

1 очищенную, 2—3 фунта и варить, обыкновенно, легком, рис перловые разварить , протереть сито. сварить,, дать остынуть, мелкие , изрубить, истолочь каменной, подливая бульона; сквозь сито, масла. 1 густых. 2 желтка, ; смешать протертым, развести бульоном; отпуском до состояния, чтобы закипело.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru