Птицу варят, мякоть отделяют от костей. Для гарнира филе птицы нарезают соломкой, заливают небольшим количеством бульона, кипятят. Остальную мякоть пропускают через мясорубку с частой решеткой и протирают. Суп готовят, как обычно. Готовый суп заправляют взбитыми яйцами, при подаче в суп кладут филе птицы, нарезанное соломкой, отдельно подают гренки.
курица 300 г |
или индейка 300 г |
или утка 300 г |
цыпленок 300 г |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
лук репчатый 1 головка |
мука пшеничная 6 ст. ложек |
масло сливочное 80 г |
молоко 1.5 стакана |
яйца 1 шт. |
вода 1.5 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru