Суп-пюре из птицы

Суп-пюре из птицы

Птицу варят, мякоть отделяют от костей. Для гарнира филе птицы нарезают соломкой, заливают небольшим количеством бульона, кипятят. Остальную мякоть пропускают через мясорубку с частой решеткой и протирают. Суп готовят, как обычно. Готовый суп заправляют взбитыми яйцами, при подаче в суп кладут филе птицы, нарезанное соломкой, отдельно подают гренки.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 300 г
или индейка 300 г
или утка 300 г
цыпленок 300 г
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
лук репчатый 1 головка
мука пшеничная 6 ст. ложек
масло сливочное 80 г
молоко 1.5 стакана
яйца 1 шт.
вода 1.5 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru