Суп-пюре из рисовой крупы с зеленым горошком

Суп-пюре из рисовой крупы с зеленым горошком

Рис отваривают до готовности и протирают. Зеленый горошек закладывают в кипящую воду, доводят до кипения, протирают и соединяют с протертым рисовым отваром. Затем хорошо вымешивают, снова доводят до кипения и соединяют со взбитыми яйцами. Перед окончанием варки добавляют соль и сахар. При подаче в суп кладут сливочное масло.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 1 стакан
горошек зелёный консервированный 1 стакан
сахар 2 ч. ложки
яйца 3 шт.
масло сливочное 40 г
молоко 1.5 стакана
вода 1.5 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru