Суп-пюре из рыбы и кабачков

Суп-пюре из рыбы и кабачков

Мелко нарезанный лук пассировать. Кабачки очистить от кожицы, нарезать и припустить с пассированным луком и небольшим количеством рыбного бульона. Когда кабачки станут мягкими, протереть овощи через сито. Рыбу для супа отварить. Протертые овощи соединить с измельченной рыбой и перемешать, соединить с белым соусом, посолить и довести до кипения. Заправить суп яично-молочной смесью и маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

лещ морской 300-400 г
кабачки 500 г
лук репчатый 1 головка
масло сливочное 2 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
молоко 0.5 л
желток 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru