Суп-пюре из рыбы и лука

Суп-пюре из рыбы и лука

Кусочки рыбы, нарезанные из филе без костей, припустить в подсоленной воде. Отварную рыбу дважды пропустить через мясорубку. Нарезанные лук и коренья пассировать на масле, добавить небольшое количество рыбного бульона и тушить смесь 5-7 мин, затем протереть. К овощной массе добавить пропущенную через мясорубку вареную рыбу, добавить бульон, белый соус и проварить при слабом нагреве в течение 7 мин. Заправить суп яично-молочной смесью и маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

макрорус 300-400 г
лук репчатый 6 головок
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
молоко 0.5 стакана
желток 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru