Кусочки рыбы, нарезанные из филе без костей, припустить в подсоленной воде. Отварную рыбу дважды пропустить через мясорубку. Нарезанные лук и коренья пассировать на масле, добавить небольшое количество рыбного бульона и тушить смесь 5-7 мин, затем протереть. К овощной массе добавить пропущенную через мясорубку вареную рыбу, добавить бульон, белый соус и проварить при слабом нагреве в течение 7 мин. Заправить суп яично-молочной смесью и маслом.
макрорус 300-400 г |
лук репчатый 6 головок |
корень петрушки 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
мука 2 ст. ложки |
молоко 0.5 стакана |
желток 1 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru