Кусочки рыбы, нарезанные из филе без костей, припустить, добавив немного моркови, петрушки, лука, соли. Остальные овощи пассировать с маслом. Очищенную нарезанную морковь припустить почти до готовности, добавить пассированные овощи и сварить до готовности. Затем морковь и овощи протереть через сито, добавляя отвар. Отварную рыбу дважды пропустить через мясорубку. Протертую овощную массу соединить с измельченной рыбой, тщательно перемешивая и добавляя бульон, полученный от припускания рыбы, затем добавить слегка обжаренную на масле муку, разведенную бульоном или отваром, соль и довести до кипения. Готовый суп заправить яично-молочной смесью и маслом.
скап 300-400 г |
морковь 3 шт. |
корень петрушки 0.5 шт. |
лук репчатый 1 головка |
масло сливочное 2 ст. ложки |
мука 2 ст. ложки |
молоко 0.5 стакана |
желток 1 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru