Очищенный нарезанный картофель и нарезанную соломкой капусту отварить по отдельности и протереть через сито. Нарезанную морковь и репу припустить, затем добавить пассированный лук, довести до готовности и протереть. Протертые овощи соединить с белым соусом, добавить до нужной консистенции рыбный бульон и проварить в течение 5-7 мин. В готовый суп добавить зеленый горошек, заправить яично-молочной смесью и маслом.
окунь морской филе 200-300 г |
капуста белокочанная 200 г |
картофель 2 шт. |
репа 1 шт. |
морковь 1 шт. |
лук репчатый 1 головка |
горошек зелёный консервированный 2-3 ст. ложки |
масло сливочное 2 ст. ложки |
мука 2 ст. ложки |
молоко 0.5 стакана |
желток 1 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru