Суп-пюре из рыбы и разных овощей

Суп-пюре из рыбы и разных овощей

Очищенный нарезанный картофель и нарезанную соломкой капусту отварить по отдельности и протереть через сито. Нарезанную морковь и репу припустить, затем добавить пассированный лук, довести до готовности и протереть. Протертые овощи соединить с белым соусом, добавить до нужной консистенции рыбный бульон и проварить в течение 5-7 мин. В готовый суп добавить зеленый горошек, заправить яично-молочной смесью и маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

окунь морской филе 200-300 г
капуста белокочанная 200 г
картофель 2 шт.
репа 1 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
горошек зелёный консервированный 2-3 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
молоко 0.5 стакана
желток 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru