Суп-пюре из рыбы и стручков фасоли

Суп-пюре из рыбы и стручков фасоли

Стручки фасоли очистить и вымыть, отделить четвертую часть их для гарнира и нарезать ромбиками, остальные пропустить через мясорубку. Очищенный и промытый картофель нарезать ломтиками, положить в кастрюлю, добавить измельченную фасоль, соль, масло, залить 1-2 стаканами горячей воды, накрыть крышкой и варить. Когда картофель будет готов, протереть овощи через сито.

Кусочки рыбы, нарезанные из филе без костей, припустить в подсоленной воде. Отварную рыбу дважды пропустить через мясорубку. Протертую овощную массу соединить с измельченной рыбой, тщательно перемешивая и добавляя бульон, полученный от припускания рыбы. Затем влить горячее молоко, хорошо размешать, заправить маслом. При подаче на стол положить в сваренные для гарнира стручки фасоли. Отдельно подать гренки.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба сладкогуб 300-400 г
фасоль стручковая 600-700 г
картофель 2-3 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
бульон 1.5 л
или отвар 1.5 л
молоко 2 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru