Суп-пюре из рыбы и свежих огурцов

Суп-пюре из рыбы и свежих огурцов

Кусочки рыбы, нарезанные из филе без костей, припустить в подсоленной воде. Отварную рыбу дважды пропустить через мясорубку. Огурцы нарезать кружочками, добавить масло (1 ч. л.) и припустить, закрыв кастрюлю крышкой, в течение 10-15 мин.

Нарезанные огурцы, измельченную рыбу соединить с бульоном и белым соусом и варить 8-10 мин. По окончании варки протереть через сито, довести до кипения и заправить яично-молочной смесью (вместо молока можно использовать сливки) и маслом, размешать до получения однородной массы.

Поделиться:

Ингредиенты

терпуг 300-400 г
огурцы 5-6 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
молоко 0.5 стакана
желток 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru