Кусочки рыбы, нарезанные из филе без костей, припустить в подсоленной воде. Отварную рыбу дважды пропустить через мясорубку. Огурцы нарезать кружочками, добавить масло (1 ч. л.) и припустить, закрыв кастрюлю крышкой, в течение 10-15 мин.
Нарезанные огурцы, измельченную рыбу соединить с бульоном и белым соусом и варить 8-10 мин. По окончании варки протереть через сито, довести до кипения и заправить яично-молочной смесью (вместо молока можно использовать сливки) и маслом, размешать до получения однородной массы.
терпуг 300-400 г |
огурцы 5-6 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
мука 2 ст. ложки |
молоко 0.5 стакана |
желток 1 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru