Суп-пюре из рыбы и зеленого горошка

Суп-пюре из рыбы и зеленого горошка

Рыбу для супа отварить. Зеленый горошек и пассированные овощи заправить небольшим количеством бульона, протереть через сито вместе с отварной рыбой.

Протертый горошек с овощами соединить с измельченной рыбой и перемешать, соединить с белым соусом, посолить и довести до кипения. Заправить суп яично-молочной смесью и маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба умбрина 300-400 г
горошек зелёный консервированный 300 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 2 головки
масло сливочное 2 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
молоко 0.5 стакана
желток 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru