В 3-литровой кастрюле перемешать в воде горох, мелко нарезанный лук, измельченный корень петрушки и сельдерея, розмарин. Довести до кипения на сильном огне, убавить огонь и варить, время от времени помешивая в течение 1 часа, пока смесь не загустеет. На сковороде на умеренном огне разогреть оливковое масло, добавить хлеб, семена тмина, горчицу и обжаривать гренки 5 минут до золотистого цвета. Подавать к столу, положив сверху гренки.
вода 7 стаканов |
горошек зелёный 400 г |
луковицы 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
морковь 2 шт. |
розмарин измельченый 0.5 ч. ложки |
масло оливковое 1 ст. ложка |
тмин толченые семена 1 ст. ложка |
хлеб ржаной 2 ломтя |
горчица сухая 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru