Суп-рассольник

Суп-рассольник

Сытный суп с говядиной и картошкой.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 350 г
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
перловка 50 г
картофель 2 шт.
огурцы солёные 2 шт.
лук 1 шт.
лавровый лист 1 лист
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень укропа по вкусу
сметана 100 г

Чтобы приготовить этот суп рассольник, сперва следует сварить мясной бульон из говядины с морковью и петрушкой. Затем мясо вынуть, а в бульон добавить перловую крупу (предварительно перловую крупу желательно вымочить в воде в течение нескольких часов или отварить отдельно до полуготовности).

Когда крупа сварится, добавить нарезанный картофель. Затем добавить нарезанные кружочками огурцы, лук (при желании, пассерованный), перец, соль, лавровый лист. В конце приготовления добавить в суп рассольник мелко нарезанную зелень.

В тарелки с рассольником выложить кусочки вареного мяса. Заправить суп рассольник сметаной.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru