Сытный суп с говядиной и картошкой.
говядина 350 г |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
перловка 50 г |
картофель 2 шт. |
огурцы солёные 2 шт. |
лук 1 шт. |
лавровый лист 1 лист |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
сметана 100 г |
Чтобы приготовить этот суп рассольник, сперва следует сварить мясной бульон из говядины с морковью и петрушкой. Затем мясо вынуть, а в бульон добавить перловую крупу (предварительно перловую крупу желательно вымочить в воде в течение нескольких часов или отварить отдельно до полуготовности).
Когда крупа сварится, добавить нарезанный картофель. Затем добавить нарезанные кружочками огурцы, лук (при желании, пассерованный), перец, соль, лавровый лист. В конце приготовления добавить в суп рассольник мелко нарезанную зелень.
В тарелки с рассольником выложить кусочки вареного мяса. Заправить суп рассольник сметаной.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru