Чтобы сварить вкусный суп, ничего особенного не потребуется. Рекомендую суп с чесночными галушками - это и легко, и вкусно.
Картофель - 4-5 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Репчатый лук - 1 шт. |
Мясной бульон - 2,5 л |
или вода - 2,5 л |
Растительное масло - 30 г |
Соль - 2-3 ч. л. |
Перец - 1 щепотка |
Зелень - 10 г |
Для галушек: |
Яйцо куриное - 2 шт. |
Зелень - 1 пучок |
Чеснок - 1-2 зубчика |
Мука - сколько уйдет |
Соль - 1 щепотка |
Тесто разделить на 3 части. Раскатать каждую часть в длинную тонкую колбаску, нарезать на маленькие галушки.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук и морковь. Обжаривать, помешивая, на среднем огне 3-4 минуты, до золотистого цвета.
Когда картофель будет почти готов, высыпать галушки. Когда галушки всплывут, добавить зажарку. Варить суп до готовности картофеля и галушек 8-10 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru