Суп   с   фаршированными   кабачками

Суп с фаршированными кабачками

Кабачки промыть, срезать соцветие, плодоножку, кожицу, разрезать поперек на 4 равные части, удалить семена и наполнить мясным фаршем с рисом. Фаршированные кабачки сложить в сотейник, залить бульоном и отварить до готовности. В мясной бульон опустить спассированные, нарезанные мелкими кубиками морковь, петрушку, лук, сельдерей и дать покипеть 10—12 минут, посыпать солью, перцем, зеленью петрушки и укропа и сдвинуть с огня. При подаче в тарелку положить два фаршированных кабачка, влить суп, добавить ложку сметаны и посыпать мелко нарубленной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 2 шт.
мясо 200 г
рис 0.5 стакана
бульон 1.5 л
морковь 0.5 шт.
корень петрушки 0.5 шт.
корень сельдерея 0.5 шт.
лук репчатый 4 головки
масло сливочное 4 ст. ложки
сметана 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru