Готовим на обед простой суп с галушками. Рецепт можно использовать для приготовления супа как на воде, так и на бульоне.
Картофель - 4 шт. |
Лук репчатый - 2 головки |
Сало - 50 г |
Яйца - 2 шт. |
Мука пшеничная - 0,5 стакана |
Вода (или бульон) - 2 л |
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) |
Перец - на кончике ножа (по вкусу) |
Лавровый лист - 1 шт. (по вкусу) |
Зелень петрушки - 0,5 пучка (по вкусу) |
или зелень укропа - 0,5 пучка (по вкусу) |
Разогреть сковороду. Выложить подготовленные сало и лук. Лук обжарить на сале до золотистого цвета на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru