Ветчину, лук и морковь порежьте соломкой, чеснок очень мелко порежьте. Лук с ветчиной поджарьте на масле до золотистой корочки, затем добавьте к ним морковь, кетчуп, чеснок и тушите в течение 10 минут.
Доведите до кипения бульон, отварите в нем лапшу, затем опустите в него потушенные продукты, добавьте зеленый горошек и варите еще в течение 10 минут.
При подаче к столу украсьте суп зеленью.
бульон мясной 2 л |
ветчина говяжья 250-300 г |
луковицы 2 шт. |
чеснок 2-3 зубчика |
морковь 1 шт. |
горошек зелёный 200 г |
кетчуп 0.5 стакана |
лапша 200 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru