Суп с говяжьей ветчиной, зеленым горошком и чесноком

Суп с говяжьей ветчиной, зеленым горошком и чесноком

Ветчину, лук и морковь порежьте соломкой, чеснок очень мелко порежьте. Лук с ветчиной поджарьте на масле до золотистой корочки, затем добавьте к ним морковь, кетчуп, чеснок и тушите в течение 10 минут.

Доведите до кипения бульон, отварите в нем лапшу, затем опустите в него потушенные продукты, добавьте зеленый горошек и варите еще в течение 10 минут.

При подаче к столу украсьте суп зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 2 л
ветчина говяжья 250-300 г
луковицы 2 шт.
чеснок 2-3 зубчика
морковь 1 шт.
горошек зелёный 200 г
кетчуп 0.5 стакана
лапша 200 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru