Суп с грибами по-николаевски

Суп с грибами по-николаевски

Грибы отварить, мелко нарезать и положить в процеженный грибной отвар. Лук мелко нарезать, слега обжарить на масле, добавить муку, обжаривать еще 5 мин и положить в грибной отвар. Довести суп до кипения, добавить нарезанный ломтиками картофель, чернослив, изюм, соль и варить суп до готовности. Подать с ломтиками лимона и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 500 г
луковицы 1 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
картофель 4 шт.
чернослив 100 г
изюм 100 г
соль по вкусу
лимон по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru