Лук и чеснок натереть на терке и обжарить с салом до золотистого цвета. Добавить мясо, специи и потушить. Затем влить 2 л воды и варить в течение 40 мин до готовности мяса.
Кедровые орешки очистить. Половину их количества вместе с 1 л воды взбить в миксере вместе с мукой и щепоткой соли. Полученную смесь положить в мясной бульон и, медленно помешивая, довести до кипения. Затем добавить оставшиеся орешки и прогреть на слабом огне. Подавать суп горячим.
орех кедровый 1 кг |
говядина 1 кг |
сало по вкусу |
лук репчатый 2 шт. |
чеснок по вкусу |
мука пшеничная 1 стакан |
майоран по вкусу |
тмин по вкусу |
вода 3 л |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru