Суп с кедровыми орешками

Суп с кедровыми орешками

2

Лук и чеснок натереть на терке и обжарить с салом до золотистого цвета. Добавить мясо, специи и потушить. Затем влить 2 л воды и варить в течение 40 мин до готовности мяса.

Кедровые орешки очистить. Половину их количества вместе с 1 л воды взбить в миксере вместе с мукой и щепоткой соли. Полученную смесь положить в мясной бульон и, медленно помешивая, довести до кипения. Затем добавить оставшиеся орешки и прогреть на слабом огне. Подавать суп горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

орех кедровый 1 кг
говядина 1 кг
сало по вкусу
лук репчатый 2 шт.
чеснок по вкусу
мука пшеничная 1 стакан
майоран по вкусу
тмин по вкусу
вода 3 л
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru