Суп с мясным пюре  «Королевский»

Суп с мясным пюре «Королевский»

1

Выпотрошенную курицу вымыть, отделить мясо от костей. Отрезать кончики крылышек, лапки и шею и вместе с костями опустить в кипящий говяжий бульон или подсоленную воду и варить 45-60 минут. Готовый бульон процедить.

Морковку и коренья почистить, вымыть и натереть на мелкой терке. Все виды мяса измельчить, смешать с овощами, выложить в сковороду с разогретым маслом и поджарить. Полученный фарш истолочь в ступке вместе с размоченным в бульоне батоном без корочки, добавить растертые со сливками сырые желтки, перемешать и протереть сквозь сито. Мясоовощное пюре опустить в про цеженый бульон и, помешивая, довести его почти до кипения. Подавать с гренками.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 100 г
морковь 1 шт.
корень петрушки 0.5 шт.
корень сельдерея 0.5 шт.
курица 1 шт.
телятина 100 г
желток 2 шт.
сливки 0.5 стакана
ветчина 100 г
говядина 100 г
бульон говяжий или вода 3 л
батон 0.25 шт.
гренки простые по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru