Суп с перловыми крупами

Суп с перловыми крупами

Сварить бульон, как обыкновенно, из трех фунтов говядины, кореньев, пряностей, сушеных грибов, процедить. Перловые крупы разварить до мягкости, положить 1 ложку масла, выбить добела (можно крупу протереть сквозь сито), развести сметаной и бульоном, можно влить немного свекольного рассола, положить соли, немного мускатного ореха, вскипятить. Подавая, всыпать в суповую миску зеленой петрушки и мелко нашинкованные сваренные грибы.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина по вкусу
морковь 2 шт.
петрушка 1 шт.
сельдерей 1 шт.
лук-порей 1 шт.
зерно английского перца 10-15 шт.
лавровый лист 2-3 шт.
грибы 4-5 шт.
перловка по вкусу
масло 1 ст. ложка
сметана 0.5-2 стакана
орех мускатный по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
рассол свекольный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru