Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, поместить в глубокую сковороду и обжарить на сале до румяной корочки. Лук, морковь и репу очистить, нарезать соломкой, добавить к мясу и продолжать жарить на слабом огне 5 минут. Затем ингредиенты поместить в глубокую кастрюлю, залить холодной кипяченой водой, довести суп до кипения, после чего всыпать промытую фасоль, нарезанный кубиками картофель и варить 20 минут. За 10 минут до готовности суп посолить и поперчить. Готовое блюдо заправить простоквашей, посыпать измельченным щавелем и подать к столу.
вода 1.5 л |
конина 100 г |
сало курдючное 10 г |
картофель (клубни) 2 шт. |
морковь 1 шт. |
луковицы 2 шт. |
репа 1 шт. |
щавель 1 пучок |
фасоль 0.5 стакана |
простокваша 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru