Суп с репой и фасолью по-таджикски

Суп с репой и фасолью по-таджикски

Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, поместить в глубокую сковороду и обжарить на сале до румяной корочки. Лук, морковь и репу очистить, нарезать соломкой, добавить к мясу и продолжать жарить на слабом огне 5 минут. Затем ингредиенты поместить в глубокую кастрюлю, залить холодной кипяченой водой, довести суп до кипения, после чего всыпать промытую фасоль, нарезанный кубиками картофель и варить 20 минут. За 10 минут до готовности суп посолить и поперчить. Готовое блюдо заправить простоквашей, посыпать измельченным щавелем и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1.5 л
конина 100 г
сало курдючное 10 г
картофель (клубни) 2 шт.
морковь 1 шт.
луковицы 2 шт.
репа 1 шт.
щавель 1 пучок
фасоль 0.5 стакана
простокваша 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru