Суп с яблоками

Суп с яблоками

1

в бульон из птицы или дичи положить очищенные и нарезанные яблоки, довести до кипения, прибавить сахар и соль. готовые яблоки протереть вместе с бульоном, прокипятить, заправить льезоном из яичных желтков и молока. суп заправить сливочным маслом и подавать горячим. отдельно подать гренки, поджаренные па сливочном масле. суп можно приготовить с грушами, абрикосами или сливами.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон куриный 180 г
сахар 30 г
яблоко 108 г
молоко 24 г
или простокваша 24 г
масло сливочное 6 г
желток 0.3 шт.
хлеб белый 18 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru