Суп-шурпа в горшочках (кавказское блюдо)

Суп-шурпа в горшочках (кавказское блюдо)

Мясо порубить на куски по 30-40 г вместе с костями, сложить в горшочки, залить холодной водой и поставить в духовку. Когда мясо сварится до полуготовности, добавить картофель, морковь, нарезанный кружочками репчатый лук, мелко нарезанные помидоры, посолить и довести до готовности.

Подать в горшочках, посыпав зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 400 г
или говядина 400 г
картофель 600 г
морковь 80 г
лук репчатый 100 г
томат-пюре 30 г
или помидоры 50 г
зелень 10 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru