Суп со спаржей

Суп со спаржей

Приготовить бульон, как обыкновенно, из 3 фунтов говядины, кореньев и пряностей. Отварить отдельно в бульоне точеные (наподобие гвоздики) коренья: морковь, петрушку, сельдерей и спаржи самые головки, нарезав их кусочками; когда уварятся, развести процеженным бульоном, подавать.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина по вкусу
морковь 58-2 шт.
петрушка 2-1 шт.
сельдерей 14-1 шт.
лук- 95-1 шт.
луковицы 91-1 шт.
зерно английского перца 30-20 шт.
лавровый 13-3 шт.
спаржа по вкусу

Приготовить, как, из 3 говядины, . Отварить в точеные ( гвоздики) : морковь,, сельдерей спаржи головки, их ; когда, развести бульоном,.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru