Приготовить бульон, как обыкновенно, из 3 фунтов говядины, кореньев и пряностей. Отварить отдельно в бульоне точеные (наподобие гвоздики) коренья: морковь, петрушку, сельдерей и спаржи самые головки, нарезав их кусочками; когда уварятся, развести процеженным бульоном, подавать.
говядина по вкусу |
морковь 58-2 шт. |
петрушка 2-1 шт. |
сельдерей 14-1 шт. |
лук- 95-1 шт. |
луковицы 91-1 шт. |
зерно английского перца 30-20 шт. |
лавровый 13-3 шт. |
спаржа по вкусу |
Приготовить, как, из 3 говядины, . Отварить в точеные ( гвоздики) : морковь,, сельдерей спаржи головки, их ; когда, развести бульоном,.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru