Суп валашский белый

Суп валашский белый

Сварить бульон из 2 фунтов говядины. 1 маленькой утки, кореньев. 3—4 сушеных грибов, процедить, 1 ложку масла поджарить с 1,5 ложками муки, развести сметаной, потом бульоном, вскипятить мешая, процедить сквозь сито, перед отпуском опустить в бульон отдельно отваренного рассыпчатого риса и также в бульоне отваренные точеные коренья, раз вскипятить. Подавая, всыпать укроп и зеленую петрушку.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина по вкусу
утка маленькая 1 шт.
морковь 1 шт.
сельдерей 1 шт.
петрушка 1 шт.
лук-порей 1 шт.
грибы сушеные 3-4 шт.
зерно английского перца 5-6 шт.
соль по вкусу
масло 1 ст. ложка
мука 1.5 ст. ложки
сметана 0.5-1.5 стакана
рис 0.123 стакана
коренья точеные по вкусу
морковь 0.5 шт.
петрушка 0.5 шт.
сельдерей 0.5 шт.
брюква по вкусу
капуста цветная 1 головка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru