Сварить бульон из 2 фунтов говядины. 1 маленькой утки, кореньев. 3—4 сушеных грибов, процедить, 1 ложку масла поджарить с 1,5 ложками муки, развести сметаной, потом бульоном, вскипятить мешая, процедить сквозь сито, перед отпуском опустить в бульон отдельно отваренного рассыпчатого риса и также в бульоне отваренные точеные коренья, раз вскипятить. Подавая, всыпать укроп и зеленую петрушку.
говядина по вкусу |
утка маленькая 1 шт. |
морковь 1 шт. |
сельдерей 1 шт. |
петрушка 1 шт. |
лук-порей 1 шт. |
грибы сушеные 3-4 шт. |
зерно английского перца 5-6 шт. |
соль по вкусу |
масло 1 ст. ложка |
мука 1.5 ст. ложки |
сметана 0.5-1.5 стакана |
рис 0.123 стакана |
коренья точеные по вкусу |
морковь 0.5 шт. |
петрушка 0.5 шт. |
сельдерей 0.5 шт. |
брюква по вкусу |
капуста цветная 1 головка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru