Свекла по-корейски

Приготовим свеклу по-корейски?

Поделиться:

Ингредиенты

Свекла - 500 г
Чеснок - 5 г
Перец красныц молотый - 0,5 чайной ложки
Кориандр молотый - 1 чайная ложка
Масло растительное - 100 мл
Уксус - 70 мл
Соль - по вкусу

Фото рецепт

Свеклу очистить и натереть на терке для корейской моркови свеклу.


Переложить свеклу в глубокую миску. Всыпать сухой чеснок или мелко рубленный свежий. Влить уксус, посолить.


Поставить миску со свеклой на водяную баню и томить 25-30 минут.


Снять свеклу с огня, добавить перец, кориандр.


Масло разогреть хорошо на сковороде, но не кипятить.


Залить свеклу маслом. Перемешать.


Поставить под гнет и отправить в холодильник на сутки.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru