Свекла по-корейски

Свекла по-корейски

Свеклу натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный (или натертый на мелкой терке) чеснок, пе¬рец, уксус. Поставить на водяную баню на 20 минут. Ра¬стительное масло нагреть на сковороде до состояния дымка, добавить в свеклу, перемешать, дать остыть и поставить в холодильник на 12 часов.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 39-500 г
чеснок 70-3 зубчика
перец ёрный 99-0.3 ч. ложки
масло 49-0.3 стакана
уксус 27-0.3 стакана
соль по вкусу

Свеклу на терке, мелко (или на терке), пе¬, уксус. на баню 20 минут. ¬стительное нагреть сковороде состояния, добавить свеклу,, дать и в на 12.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru