Свекольник горячий

Свекольник горячий

Свеклу, натереть терке, уксус, -пюре, тушить растительном, периодически воду. кипящую положить свеклу, лист,, пряные (укроп, ) и 15–20 мин. заправить .

При в положить сваренного яйца, и его нашинкованным луком.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 37-6 шт.
томат- 44-3 ст. ложки
масло 28-2 ст. ложки
сметана 45-2 ст. ложки
сахар 75-1 ст. ложка
уксус 3% 81-1 ст. ложка
яйца 23-2 шт.
овощи пряные 56-2 ст. ложки
лук ёный 30-3 ст. ложки
вода 40-2 л
лавровый 83-2 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru