Свеклу, натереть терке, уксус, -пюре, тушить растительном, периодически воду. кипящую положить свеклу, лист,, пряные (укроп, ) и 15–20 мин. заправить .
При в положить сваренного яйца, и его нашинкованным луком.
свекла 37-6 шт. |
томат- 44-3 ст. ложки |
масло 28-2 ст. ложки |
сметана 45-2 ст. ложки |
сахар 75-1 ст. ложка |
уксус 3% 81-1 ст. ложка |
яйца 23-2 шт. |
овощи пряные 56-2 ст. ложки |
лук ёный 30-3 ст. ложки |
вода 40-2 л |
лавровый 83-2 шт. |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru