Вопрос как приготовить горячий свекольник возникает зимой, когда хочется отведать ароматного согревающего супа. Рецепт свекольника горячего несложен, а в результате получаем яркий и необычный суп. Свекольник горячий - прекрасная альтернатива борщу. Как готовить свекольник горячий? Рецепт с фото и пошаговыми инструкциями делает приготовление свекольника горячего доступным каждому. Посмотрев рецепт горячего свекольника с фото, Вы обязательно захотите его приготовить!
Этот яркий и легкий супчик обязательно улучшит настроение!
Моя дочь попросила меня сварить ей свекольник, который так понравился ей в садике... Готовили мы вместе, все очень просто и достаточно быстро. Получилось вкуснее, чем в саду))) А главное, все ингредиенты абсолютно натуральные.
Заменив капусту яблоком, а варку овощей - запеканием, получаем необыкновенно нежный, бархатный и богатый по вкусу суп. Минимум жиров делает постный свекольник ещё и низкокалорийным. При желании постный свекольник можно дополнить ложечкой сметаны и сухариками - получится ещё вкуснее. :)
Свеклу очищают, натирают на терке, сбрызгивают уксусом, добавляют томат, жир и тушат, подливая бульон. В кипящий бульон кладут тушеную свеклу, лавровый лист, перец, пряности (стебли укропа, петрушки) и варят 15-20 мин. Свекольник заправляют по вкусу уксусом, сахаром. При подаче кладут половинки вареного яйца, сметану и посыпают шинкованным зеленым луком.
Горячий свекольник - полезное, вкусное и ароматное первое блюдо.
Свеклу, натереть терке, уксус, -пюре, тушить растительном, периодически воду. кипящую положить свеклу, лист,, пряные (укроп, ) и 15–20 мин. заправить .
При в положить сваренного яйца, и его нашинкованным луком.
Постный свекольник готовить очень просто.
Быстрая альтернатива борщу – горячий свекольник. Это не менее вкусно, но гораздо проще, попробуйте!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru