Грибы промыть, отварить, нарезать кусками, соединить с нарубленными свеклой, огурцами, измельченными луком, укропом и хреном. Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кубиками и смешать с основной массой. Свекольник посолить, поперчить, добавить сахар, орехи, влить холодный квас, перемешать, разлить по тарелкам и подать к столу.
квас холодный 1 л |
свекла отварная 3 шт. |
грибы белые маринованные 5 шт. |
картофель (клубни) 3 шт. |
огурцы солёные 2 шт. |
лук зелёный 1 пучок |
укроп 1 пучок |
хрен тёртый 2 ст. ложки |
орех лесной толченый 1 ст. ложка |
сахар 1 ч. ложка |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru