Свекольник с миндальными орехами

Свекольник с миндальными орехами

Листья молодой свеклы нашинковать. Картофель нарезать дольками, морковь и лук – кубиками. В кипящий бульон положить свекольные листья. Затем через 6 – 8 минут опустить в него морковь и лук, слегка поджаренные на растительном масле, картофель, свежие бобы и варить до готовности всех продуктов. В конце варки добавить в борщ орехи, лавровый лист, соль, заправить его хорошо взбитым яйцом. Подать со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон 2 л
или вода 2 л
ботва свеклы 400 г
картофель (клубни) 4 шт.
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
бобы свежие 80 г
орех молотый толченый 3 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
сметана 3 ст. ложки
яйца 1 шт.
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru