Свекольник

Свекольник

Свеклу вымыть, отварить в воде с лимонной кислотой до готовности. Остудить, отвар процедить, а свеклу очистить. Вареную свеклу нашинковать, положить обратно в отвар, посыпать сахаром, добавить рубленый вареный белок, нашинкованный салат и зеленый лук, мелко нарезанные свежие огурцы, заправить варенцом. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа, положить нарезанные кубиками вареные кабачки. Довести свекольник до кипения и снять с огня.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 150 г
кабачки вареный 100 г
огурцы свежий 100 г
варенец 50 мл
лук зелёный 20 г
белок яичный 1 шт.
лимонная кислота 0.5 ч. ложки
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
сахар по вкусу
салат зеленый 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru