Свекольник

Свекольник

Свеклу вымыть, очистить, разрезать на половинки, сварить до готовности в небольшом количестве воды, остудить. Зеленый лук, петрушку и укроп нашинковать. Свеклу нарезать тонкой соломкой. Подготовленные компоненты залить равным количеством кваса и свекольного отвара, посолить, поперчить, разлить по тарелкам, заправить сметаной и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла небольшая 3 шт.
зелень петрушки 1 пучок
зелень укропа 1 пучок
лук зелёный 1 пучок
квас 1 стакан
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
сметана для заправки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru