Если тушить два вида капусты, вкус получается гораздо ярче и интереснее обычной тушеной белокочанной капусты. В такую постную капусту я еще добавляю шампиньоны.
Калорий: 150
Капуста белокочанная свежая - 400 г |
Капуста белокочанная квашеная - 400 г |
Шампиньоны свежие - 300 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Томатная паста - 3 ст.л. |
Соль - по вкусу |
Черный перец молотый - по вкусу |
Петрушка свежая - по вкусу |
Масло растительное - 2 ст. ложки |
Потом добавьте грибы, немного посолите. Дождитесь, когда в сковороде появится жидкость, потушите пару минут.
Не дожидаясь выкипания жидкости, выложите в сковороду квашеную капусту, перемешайте и готовьте минут 5.
Добавьте в сковороду томатную пасту и листочки петрушки. Посолите, поперчите капусту с грибами. Налейте примерно 0,5 стакана воды, накройте крышкой и тушите капусту до мягкости (примерно 20-25 минут).
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru