Свиная корейка на гриле (с овощами)

Свиная корейка на кости и овощи гриль, приготовленные в закрытом угольном гриле.

Поделиться:

Ингредиенты

Свиная корейка (на кости) - 350 г
Баклажан - 50 г
Кабачок - 50 г
Перец болгарский - 50 г
Шампиньоны - 50 г
Масло растительное
Чеснок
Кориандр
Паприка молотая
Соль
Перец

1. Корейку нарезать поперёк, по кости.

2. Посолить, поперчить, посыпать свежемолотым кориандром и добавить немного молотой паприки (она для приятного цвета). Дать время промариноваться.

3. Отправить корейку в гриль (я готовил с закрытой крышкой).

4. Овощи нарезать пластами, грибы - сегментами.

5. Овощи и грибы посолить, поперчить, сбрызнуть чесночным маслом (чеснок пробить блендером с маслом растительным). Перемешать и дать промариноваться.

6. Также обжарить овощи и грибы в гриле, с двух сторон.

Перед подачей я полил овощи соусом песто. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru