Свиная корейка на кости и овощи гриль, приготовленные в закрытом угольном гриле.
Свиная корейка (на кости) - 350 г |
Баклажан - 50 г |
Кабачок - 50 г |
Перец болгарский - 50 г |
Шампиньоны - 50 г |
Масло растительное |
Чеснок |
Кориандр |
Паприка молотая |
Соль |
Перец |
1. Корейку нарезать поперёк, по кости.
2. Посолить, поперчить, посыпать свежемолотым кориандром и добавить немного молотой паприки (она для приятного цвета). Дать время промариноваться.
3. Отправить корейку в гриль (я готовил с закрытой крышкой).
4. Овощи нарезать пластами, грибы - сегментами.
5. Овощи и грибы посолить, поперчить, сбрызнуть чесночным маслом (чеснок пробить блендером с маслом растительным). Перемешать и дать промариноваться.
6. Также обжарить овощи и грибы в гриле, с двух сторон.
Перед подачей я полил овощи соусом песто. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru