Свиная кровь с перловой крупой (прейт)

Свиная кровь с перловой крупой (прейт)

1

Из перловой крупы сварить, добавив смалец, рассыпчатую кашу. Ввести в остывшую кашу кровь, поджаренный лук, соль, растертый чеснок и остальные специи. Все хорошо вымешать. Полученную массу прогреть, помешивая, на плите, пока кровь не потемнеет. Затем переложить массу на смазанный жиром противень и запечь в жарочном шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

кровь 125 г
перловка 50 г
лук 25 г
смалец 25 г
чеснок 1 г
перец 0.02 г
майоран 1 г
соль 3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru