Свинина с репой

Свинина с репой

Мясо промыть, целым куском положить в кастрюлю вместе с маринованной репой, лавровым листом, тмином, мелко нарубленными луком и чесноком. Залить водой, полностью покрыв содержимое, и варить на среднем огне до готовности мяса и репы. Если понадобится, долить горячей воды.

Готовое мясо вынуть, слегка остудить, нарезать ломтиками и сохранять в теплом месте.

Обжарить муку на растительном масле, поперчить. Репу посыпать вегетой, смешать с мучной заправкой и томить на слабом огне 10 минут.

К блюду рекомендуется подать хлебные фрикадельки.

Поделиться:

Ингредиенты

шея свиная 600 г
репа маринованная 500 г
лук 1 шт.
чеснок 1 долька
мука 1 ст. ложка
лавровый лист 1 шт.
перец красный молотый сладкий по вкусу
масло растительное по вкусу
тмин 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru