Мясо промыть, целым куском положить в кастрюлю вместе с маринованной репой, лавровым листом, тмином, мелко нарубленными луком и чесноком. Залить водой, полностью покрыв содержимое, и варить на среднем огне до готовности мяса и репы. Если понадобится, долить горячей воды.
Готовое мясо вынуть, слегка остудить, нарезать ломтиками и сохранять в теплом месте.
Обжарить муку на растительном масле, поперчить. Репу посыпать вегетой, смешать с мучной заправкой и томить на слабом огне 10 минут.
К блюду рекомендуется подать хлебные фрикадельки.
шея свиная 600 г |
репа маринованная 500 г |
лук 1 шт. |
чеснок 1 долька |
мука 1 ст. ложка |
лавровый лист 1 шт. |
перец красный молотый сладкий по вкусу |
масло растительное по вкусу |
тмин 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru