Свинина в кефире

Свинина в кефире

Свинину промывают, нарезают порционными кусками и складывают в кастрюлю. Добавляют соль, раздавленный душистый перец, измельченный базилик и заливают кефиром. Маринуют в течение 3-4 ч, затем кладут куски свинины на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями до готовности. Готовое мясо выкладывают на блюдо, украшают кружочками лимона и листиками базилика и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 1 кг
кефир 500 мл
лимон 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
базилик 1 пучок
перец душистый горошком 5 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru