Свиные отбивные в соусе из сыра горгонзола

20 минут (подг. 10 минут)

Вкусное мясное блюдо. Просто в приготовлении. Поможет вам разнообразить ваш стол.

Поделиться:

Ингредиенты

Свиные отбивные - 5 шт.
Сыр горгонзола - 300 г
Молоко - 200 мл
Грецкие орехи - 7 шт.
Соль
Петрушка, укроп (сушеные или свежие)
Масло растительное

Фото рецепт

Свинину разрезать на ломтики и слегка отбить. Обжарить на растительном масле. Подсолить.


На сковороду добавить кусочки сыра горгонзола. Растопить сыр.


Добавить молоко и перемешать соус. Тушить около 10-15 минут.


Добавить измельченные грецкие орехи и сухие (или свежие) травы. Потушить еще 5 мин. Если соус сильно загустел, можно добавить капельку молока.


Подавать, украсив половинкой ореха.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru