Сырая морская рыба в маринаде

Сырая морская рыба в маринаде

Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, не разрезая брюшка, тщательно промыть проточной водой и нарезать небольшими кусками. Подготовленную таким образом рыбу залить соевым соусом, сбрызнуть саке и растительным маслом. Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарезать, после чего посыпать им куски рыбы.

Готовое блюдо поместить в холодильник на 15-20 минут и затем подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская 300 г
луковицы 1 шт.
саке 20 г
соус соевый 40 г
масло растительное 40 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru